Химчистка мебели на дому

Сухая и влажная чистка мебели быстро и легко.

Мягкая мебель – украшение дома и офиса. Она подвергается физическому влиянию, на ней сидят, спят, прыгают дети, даже животные облюбовали мебельные принадлежности. Долгий срок службы приводит мебель в некрасивый вид, она тускнеет. Привести в порядок предметы интерьера, поможет профессиональная химчистка мебели на дому. В клининговых компаниях работают профессионалы, они знают, как из неприглядного дивана, кресла, стула, сделать манящее и мягкое изделие.

Как обслуживают в таких компаниях

Химчистка мебели на дому поэтапная работа. Первый этап: отличные знания и умения клинингистов, внесут в уборку свою долю участия. Сотрудники клининговой компании покажут мастерство. Один взгляд на мебель и они знают, какие средства применить. Мастера разбираются и в тканях, ведь одна мебель очищается влажным методом, другой такая чистка противопоказана. Это учтут сотрудники.

Дальше работа с химическими препаратами

Второй этап: Используются химические средства: жидкие составы, в виде порошка, пена. Одни разводятся водой, другие используются в сухом виде. Сухая чистка мебели происходит при помощи пара или специального порошка, при использовании сухой пены. Правильное использование порошка и экстракторной машины, помогут провести работы. Пена при помощи экстракторной машины подается под давлением на ткань, влаги в составе 10%, пропитка ткани исключается, такой метод используют для нежного материала.

Эффективным способом считается губка, чистящий раствор и профессиональный моющий пылесос. Губкой специалист нанесет и вотрет в ткань состав, а при помощи пылесоса с мощной всасывающей способностью, удалит все загрязнение с поверхности и из глубин ткани.

Паровая чистка – самостоятельный метод или вторичная обработка. Пар убивает микроорганизмы.